Senin, 01 Desember 2008

ayo beli buku yaaa...

20 komentar:

Dedi Iskandar mengatakan...

hi..... aku sudah lihat buku a nice dollmu , bagus deh!aku habis membeli bukumu yaitu MY SOULMATE selanjutnya mau bikin buku apa? nanti aku mau beli nih!!!!aku tau siapa penerbit DAR mIZAN,YAitu Haidar bagir, kamu udah tau belum? ia punya sekolah , nama sekolahnya Lazuardi , di cinere ( kapan-kapan mampir ya!aku sekolah di sana , teman-temanku penggemarnya KKPK loh!)
- thanks-
from:ARIQA NINDYA LUANA
PLUS kamu punya FB gak? add aku dong! di ariqa_nl@yahoo.co.id

HAURACUTE mengatakan...

Ya deh, Insya Allah aku beli bukunya. My soulmate-nya top deh!
Dua lagi:
1.gimana cara bikin buku sih?
2.Kalo kamu mau liat blog aku, ketik aja https://www.hauracute.blogspot.com/

Lulu mengatakan...

Aku sudah membeli Buku A Nice Doll karangan Kak Zharine. My Soulmate juga sudah. Bagus! Aku tunggu buku selanjutnya. Zharine, kalau buat buku novel, ya! Soalnya Aku lebih suka novel. O, ya! Biasanya setiap tahun Aku beli buku KKPK banyaaak... banget, ketika naik kelas, ranking satu. Do'ain ya biar Aku ranking satu lagi, biar nanti bisa beli buku KKPK yang banyak. OK? Kalau mau kirim e-mail mail_lulu_ilm@yahoo.co.id. FB lulu.library@gmail.com.

Raff Clothing mengatakan...

Assalamu'alaikum...nama sy fia kelas 2 SD. Boleh kenalan ya kak?

Raff Clothing mengatakan...

kak ayo semangat bikin buku lagi.kak ajarin dong.....caranya bikin gambar bewarna dan tidak bewarna soalnya aku mau bikin buku

SweetHoney mengatakan...

Zharine,bikin novel lagi ya!

Aulia Rahma mengatakan...

hy im auli .aku udah baca buku-buku kamu lhooo !! buku My Soulmate aku punya tp... kalo A Nice Doll sih... minjem ^_^ truss cerpen Terimakasih Rumah Pohon aku minjem bukunya ke temen hehe .
I Have A Message To You:
pliiiisss banget bikin bukunya yg banyak biar aku beli s'muaaa karya km
maklum aku orangnya agak kutubuku
Sinced

Aulia rahma
NB.km harus bisa bikin banyak buku biar bisa aku n temen2 ku kayak My BFF alias azka yg kutubuku terserah siiih mau novel or kumcer

imelda zahra elnaz putri mengatakan...

aku dah baca semua karangan km lho !!!!! tapai aku paling suka yg my soulmate ! seru dech yg itu ! oh y nanti aku rencananya mw bikin buku lho !!! nanti klw diterbitkan beli y !!!!!!!

elsa mengatakan...

hi bukumu yang a nice doll bagus deh...
namaku:ailsa putri amanda(elsa)
umurku:10 thn
sekolah:cikal(kkpk pernah roadshow disini lo )singkatan dari cinta keluarga
aku lg bikin kkpk lo.. baca ya zharine...

Amatullah Nuha Salsabila's Smarty mengatakan...

Zharine.. Aku nuha. Aq dah punya bukumu yg A Nice Doll My Soulmate. Oh ya, kamu kelas berapa? Gimana cih caranya bikin kkpk itu?, truzz berapa tahun diseleksinya? temen2ku banyak yg tanya itu.

muhammad alija mengatakan...

kak klo mau ngeliat cerita indonesia datang ke blog saya ya namanya http://indonesianthelegend.blogspot.com

manusia muslimah mengatakan...

namaku nadia kak...aku udh pernah baca a nice doll,tpi pnya tman.klo my soulmate aku pnya

yusrie cuantik mengatakan...

maafya zharine aku belum baca novel a nice dool aku baru baca novel my soulmate, oh iya q mo tanya gimana caranya bikin blog and bikin buku trus kirim k mana

amanda Nashita Putri mengatakan...

Halo Zharine,namaku Amanda Nashita Putri panggil saja aku Shita.Aku senang mengoleksi KKPK lucu milik kamu,aku berasal dari kutai timur yaitu sangata.
Tolong Balas yaa dan ajarkan aku membikin KKPK seperti kamu pasti kamu akan tertarik membeli KKPK go to ajja blogger ku banyak lagu Justin Bieber kesukaanmu:http://storywithshita.blogspot.com/

shanifa36 mengatakan...

Dari sampulnya bagusss .. Insya Allah aku baca dech..
Aku juga kirim email ke kakak lho .. shanifa36

hane mengatakan...

hai kenalan yuk? namaku hane. aku punya buku karyamu yg berjudul MY SOULMATE, CERITAX BAGUS BANGet. aku mau tanya, buku kamu yg udah terbit judulx apa aja?

alfi fardani mengatakan...

Hai bukumu seru bangettt... Aku juga bacanya gak bosen2.. :-D

Rachel Hilya mengatakan...

Kak zharine namaku rachel hilya nugraha aku juga lagi belajar menulis lho...... kak lihat ya....blog ku : rachel-hilya.blogspot.com. ini blospot ku kak

Rachel Hilya mengatakan...

Kak nama ku hilya aku juga pernah baca tulisan nya kakak tapi yang lain temen2 kakak juga ada buku nya adalah super manda aku baca kakak tulisan lebih bagus sendiri .

Rachel Hilya mengatakan...

Kak zharine namaku HIlya aku mau tanya kak zharine umurnya berapa???????????.....